_365betnet_365bet手机在线注册_365bet中奖
2019天堂儿歌相关下载链接
【成绩公布】好童星童歌...
【参赛须知】好童星(淳...
【通知】淳安县首届少儿...
【招聘】兼职英语辅导员...
365betnet_365bet手机在线注册_365bet中奖专职...
【招募令】暑期社会实践...
【招募令】暑期社会实践...
2014上半年校外活动展示
2014年流动少年宫唐村、...
汾口青少年宫优秀学员
您现在的位置:首页 >首页 >365betnet
少年合唱团荣获一等奖
作者: | 发布时间:2011-10-27 | 来源:本站原创 | 点击数:2488

杭州少年合唱团荣获省红歌合唱大赛一等奖

       今天是你的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽365bet手机在线注册……由省教育厅和省教育工会共同主办的永远跟党走”——浙江省教育系统红色经典歌曲合唱大赛落下帷幕,杭州少年合唱团录制选送的合唱作品?督裉焓悄愕纳?日,我的中国》在近50家参赛单位中脱颖而出,荣获中小学组一等奖。


        回放录制的现场,6月的雨天闷热而潮湿,参赛的孩子们一放学便顶着大雨直奔音乐厅。紧张的吃饭、化妆,就连蚊子也紧跟地忙碌着……

        此次39人的参赛队伍创杭州少年合唱团历史新高,也为大赛规定参赛人数的最低线。一张张稚嫩的小脸、一声声诚挚地祝愿,和着额头上渗出的滴滴汗水,谱写最动人的歌声。
      让我们祝贺合唱团的老师和团员们获得佳绩!

浙公网安备 33012702000220号